sábado, 31 de julio de 2010

el que hace tiempo no tiene premio...

Gran partido en la cancha 1, con todos los condimentos. Vr llegaba como uno de los primeros y Mano Cambiada, era uno de los 2dos, e intentaria alcanzar a su rival.
Los primeros minutos del partido Mano Cambiada, empezo con un hombre menos, ya que tanto Guntin como Fran llegaron luego del pitazo incial, pero Mano Cambiada, jugo bien, y no permitio a Vr sacar ventajas. Ahora si cuando el partido fue 5vs5, Mano Cambiada, fue mas y se llevo por delante a un rival, completamente desordenado, ya que los cambios continuos marean mas a sus jugadores, que darle aire fresco. Tanto fue asique hasta el señor Julio, se animo a meter un gol de taco, luego de un esquisito pase de Mauro, El gordo, casi no tenia trabajo, y Julian, Pancho y Guntin, arriba manejan bien las cosas, aunque quizas con un poco mas de suerte el resultado del primer tiempo debio ser mas abultado. El resultado final de ese primer tiempo fue de 4-1, afavor de los de negro y azul.
Pero el segundo tiempo seria otra la historia, Van Rusticoy, golpeo primero descontando, y hay se vio la pelicula de siempre, errando goles y dejando huecos en la defensa. Pero asi y todo a VR todo le costaba el doble, pasaban los minutos y no encontraban la forma de vulnerar al Gordo Silva. Hasta que Julio Silva, cometio una tonteria en el area, y el referi compro penal. El gordo, intento poner nerviso al numero 5 de Vr antes de patear, y al parecer lo habia logrado, yaque el 1, logro atajar ese maldito penal, pero para mala suerte los muchachos, lucas se habia adelantado dos pasos, y en su segunda oportunidad, Vr cambia penal por gol, y el partido se ponia 4 a 4, con 10 minutos por jugar.
10 minutos de poco futbol, llegadas poco claras por ambos lados, mas friccion que otra cosa. Pero otra vez, seria VR el encargado de golpear, lateral mal sacado, contra rapida, floja respuesta del Gordo, y a cobrar 5-4, con pocos minutos por jugar. Parecia que seria el resultado final, ya que la desperacion le ganaba a los del Inter, pero esta vez no VR, volvio a esconder la pelota, hacer tiempo(como en aquel 3-0, que luego termino 5-3 afavor de Mano C) y Mano Cambiada saco el orgullo de adentro y en una apilada de Julian, cambio de frente para Guntin, este la quizo picar a la salida del arquero, el cual respondio de gran forma pero la pelota quedo servida para el rebote, y esta vez El Negro no perdono 5-5,y final.
Queda el sabor amargo, de que el partido fue dentro de ganable, pero como se dieron los ultimos minutos, el empate fue justo.